今天:
QQ:147526645    Email[email protected]
臺州維博網絡專門運用PHP+MYSQL技術開發網站門戶平臺系統等,憑借其開發產品的非凡速度、領先的技術優勢、富于創新的開發團隊,為眾多客戶提供最優質的服務和技術保障。聯系QQ:147526645  632732432      開發流程圖   套餐價格表   臺州維博網絡官方_新浪微博 臺州維博網絡官方_騰訊微博 臺州維博網絡官方_微信
開發流程圖
套餐價格表
臺州維博官方微信二維碼
Email 郵箱服務專區    客服:[email protected]    技術:[email protected]    域名:[email protected]    廣告:[email protected]    人才:[email protected]
Google瀏覽器放大招 VR上網如此簡單
來源: 中關村在線    發布日期:2017-02-13 09:39:56    瀏覽次數:    

谷歌憋大招了,最近最新穩定版的Google Chrome瀏覽器發布,并且為這款瀏覽器帶上了WebVR開發者工具,想想,以后用VR設備上網就和用手機上網一樣簡單,還真是期待!

 

Google瀏覽器

 

Android 手機用戶已經可以戴著VR 頭盔身臨其境刷網頁。帶上Daydream View VR 并進入網站后,使用者只需要點擊網頁上“VR 閱讀方式”便可開始體驗虛擬現版的網頁,之后只需要轉轉腦袋就能看到所有想要的信息,用手刷網頁的動作都能省去了。

 

當前人們體驗虛擬現實主要是通過手機上一些特定軟件來實現,而這些軟件往往對系統以及手機配置要求太高,很大一部分用戶因此無法獲得基礎的虛擬現實體驗。而通過對手機瀏覽的虛擬現實支持,很多虛擬現實內容就不需要再通過一個個獨立的軟件展現給使用者了。

 

雖然不借助VR 設備也可以用手機和電腦瀏覽虛擬現實網頁,但如果想獲得更深層次的虛擬現實體驗,最好配合使用時下較為主流的VR 設備如Google Daydream View、三星Gear VR 等。

 

不過,從當前的體驗效果來看,用VR 設備瀏覽Chrome 上的內容,只能在已經支持的幾個網站中實現,而且所觀看的也只是一些特定內容,并非所有網頁上的信息都能以WebVR 的形式呈現。

 

此外,在操作邏輯上,WebVR 仍需改進,在體驗虛擬現實網頁之前,仍需操作手機來搜索指定網頁,而后再戴上VR 設備進行瀏覽,這使得瀏覽網頁的連貫性大打折扣。因此,想要在WebVR 中連貫實現從搜索到進入網頁,再到瀏覽網頁的動作,或許還需要再等一等了。

 

谷歌瀏覽器并不是第一款和VR結合的瀏覽器,在此之前,百度瀏覽器已經嘗試了VR,看來2017年,VR的勢頭還會更加強勢!

 

[ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]
網站首頁|關于我們|網站排名|開發建設|客戶案例|聯系我們|網址導航|站長之家|站長論壇|站長工具|站長查詢
投票说明怎么写