今天:
QQ:147526645    Email[email protected]
臺州維博網絡專門運用PHP+MYSQL技術開發網站門戶平臺系統等,憑借其開發產品的非凡速度、領先的技術優勢、富于創新的開發團隊,為眾多客戶提供最優質的服務和技術保障。聯系QQ:147526645  632732432      開發流程圖   套餐價格表   臺州維博網絡官方_新浪微博 臺州維博網絡官方_騰訊微博 臺州維博網絡官方_微信
開發流程圖
套餐價格表
臺州維博官方微信二維碼
Email 郵箱服務專區    客服:[email protected]    技術:[email protected]    域名:[email protected]    廣告:[email protected]    人才:[email protected]
Ubuntu Kylin取名優麒麟操作系統
來源: cnbeta網站    發布日期:2014-04-22 20:23:27    瀏覽次數:    

由工業和信息化部軟件與集成電路促進中心(CSIP)攜手國防科技大學和Canonical公司合作成立的CCN開源軟件創新聯合實驗室今天上午在北京召開新產品發布會,宣布最新的Ubuntu Kylin 14.04 LTS 版本正式發布并確定中文名為“優麒麟”。自Ubuntu Kylin首個版本推出,截止目前已經突破300萬次下載。

 

 

Ubuntu Kylin 14.04 LTS 是Ubuntu Kylin操作系統的第三個正式發行版,也是首個長期支持 (LTS) 版。此次發布的長期支持(LTS) 版擁有長達五年的支持和維護,使其成為適合個人應用、大型企業和政府機構辦公的桌面操作系統。

最新版“優麒麟”操作系統的Linux內核進行升級,并且適配了更多的本地化服務,包括系統級管理與配置工具“優客助手”、搜狗輸入法、金山WPS辦公軟件、金山快盤、華文字庫等。

 

此外,Ubuntu Kylin 14.04 LTS版本還針對最新的臺式計算機和筆記本電腦以及多種觸控設備,如觸控板和觸摸屏、高像素密度(DPI)屏幕鍵盤和鼠標等,進行了優化設計。

國防科技大學計算機學院院長廖湘科表示,自Ubuntu Kylin首個版本推出,截止目前已經突破300萬次下載量,每天下載量超過10萬次。最新的“優麒麟”操作系統已經實現了支持ARM和X86架構的CPU芯片。

 

通過與戴爾、惠普和聯想等OEM廠商合作,Canonical每年將數百萬臺預裝Ubuntu的設備發送至世界各地。

據Canonical中國首席代表于立強透露,未來“優麒麟”操作系統也將在合作伙伴的硬件上獲得認證與應用,并且適用于移動設備。

CCN開源軟件創新聯合實驗室的成立旨在打造專門滿足中國用戶需求的操作系統。為了實現該目標,Ubuntu Kylin操作系統基于全球領先的Ubuntu開源系統,并從13.04版本開始,得到Ubuntu的官方認可和支持。

下載網址:

http://www.ubuntukylin.com/

[ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]  [ 返回頂部 ]
網站首頁|關于我們|網站排名|開發建設|客戶案例|聯系我們|網址導航|站長之家|站長論壇|站長工具|站長查詢
投票说明怎么写